全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

歷史小說列表

  • 大唐不良人

    nba季后赛 www.swdzvi.tw 大唐不良人 作者:庚新

    長安,百鬼夜行; 洛陽,陰兵借道; 公元649年,天可汗駕崩含風殿,戰神病故于臥榻上。 一代女皇在靈寶寺內落發出家;大唐神探步入國子監求學。 一個屬于未來的靈魂,來到了長安城。 貞觀盛世下,有魑魅魍魎藏于黑暗之中?;突投汲侵?,妖魔鬼怪橫行。 這是一個人與妖魔共生的世界。 不良人橫刀在手,攪動風云色變。 長生?我不欲也!千萬年太久,我只爭朝夕,活一個暢快淋漓。 這是一個略帶有魔幻色彩的歷史小說。 我不知道大家是否能接受,但我希望,能與諸君分享這個故事。 各位書友要是覺得《大唐不良人》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第五十八章 風雨憶當年(04-06 00:16)

  • 我家宿主畫風不對

    我家宿主畫風不對 作者:鏡片起霧了

    我叫陳小凡,我最近很煩惱,一覺醒來我體內多了七個系統!它們還說我是天道選中的男人,忽悠我去給它們做任務,我怎么可能同意?打工是不可能的,這輩子都是不可能的!異世界多危險,咸魚不快樂嗎?宅著不好嗎?看書不開心嗎?打游戲不香嗎?穿越是不可能穿越的!我信誓旦旦的說道。沒有理會系統聒噪的聲音,就當什么事也沒有發生,拆開薯片,翻開了我上午找到的一本歐幾里得的《幾何原本》津津有味的看了起來。然后我就被強制穿越了!那些狗系統還直接把我踢到了古代,開局一個功高蓋主的大將軍,剛剛砍翻一個人,手中刀還滴著血那種,我有點慌……mmp,系統這是你逼我的!我這人一慌,就容易失去理智。然后我就把皇帝干掉,篡位了……又名《系統你別再纏著我了!》《開局七個系統》《我體內有七個系統》QQ群:745700094 各位書友要是覺得《我家宿主畫風不對》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:27.為何修真界這些年奇遇這么多?(04-05 22:01)

  • 一拳超人之揭秘者

    一拳超人之揭秘者 作者:魂羅星布

    憑什么英雄做了好事就應該默默無聞,憑什么運氣好就可以坐享別人的努力成果。這是不公平也是不合理的。決明子一個正義UP主決定改變這一切,讓世人知道默默無聞的英雄琦玉的貢獻(既然你都這么強了,肯定不介意我蹭點東西吧。決明子如此想到。) 各位書友要是覺得《一拳超人之揭秘者》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:(04-05 21:41)

  • 這龍珠有毒

    這龍珠有毒 作者:椰子很甜

    拉姿麗:我弟弟瘋了,他一天對著空氣戳戳戳的,還要幫我洗衣服做家務?一定是瘋了啊,拉都拉不住那種。1、日常任務:做100個俯臥撐,完成獎勵:戰斗力+1。2、支線任務:用陶醉的表情吃掉一只河豚,完成獎勵:百毒不侵之軀。3、主線任務:將孫悟空的尾巴切來泡酒,完成獎勵:瀕死變強的能力。拉彼斯:mmp,這龍珠是有毒吧?交流群:860887565 各位書友要是覺得《這龍珠有毒》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:116、久別重逢的伙伴們(04-05 18:03)

  • 我在東京當怪獸

    我在東京當怪獸 作者:月雨白

    怪獸爬出了東京灣??植懶蘇衷槐?。超凡的力量降臨人間,亦帶來了恐懼。核彈從天穹墜落,蕩平大地。異能普惠眾生,也斬斷了欲望的枷鎖。從灰燼到新生。從毀滅到創造。吾即是怪獸。吾名新垣秀一?!蠖烊?49538636,歡迎加入。 各位書友要是覺得《我在東京當怪獸》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第七幕 酸液噴射(04-05 03:33)

  • 祖安鳴人

    祖安鳴人 作者:大黑歐巴

    “謝……謝謝你了,鳴人?!弊糝淙揮械悴環?,但還是低下頭對著一旁的鳴人道謝?!昂?,你跟我客氣你馬呢?”一臉混不吝的鳴人大大咧咧的拍了拍佐助的肩膀回應道?!饈且桓隼醋宰姘駁牧榛甏┰澆嗣松硤逯?,成為九尾的故事。又名《關于我身體里的祖安狐貍精教我嘴臭這件事》你從未看過的船新玩法。群號:835525791 各位書友要是覺得《祖安鳴人》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第九十三章 簡單的嘴臭,極致的享受。(04-05 03:02)

  • 殘唐隱龍

    殘唐隱龍 作者:擎起頹廢的蹉跎

    宋戰勇,本是一個名窮困潦倒的普通大學生,因生就五行輪轉命格,有先天道緣,機緣巧破道家祖師莊周所遺留下幾千年的蝶夢之術,被靈蝶選中,擁有了能夢入古代的本領,從此展開了在古代與現代來回穿梭中一個小人物的逆襲之路!在現代憑借古代所學得各項本領,又修得了無上功法蝶夢九變,叱咤風云于現代都市;在古代利用現代知識不僅開創了強大的商業帝國,練就一身高超武功,并利用現代知識與古戰兵術結合,歷經百戰,開疆擴土終成……。 各位書友要是覺得《殘唐隱龍》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第五十六章暴打光頭(04-04 15:06)

  • 鄉村桃運小神農

    鄉村桃運小神農 作者:江東父老

    小葉村村民蕭正陽,娶了美女村長,卻被嘲諷吃軟飯,一次意外他打開祖傳玉龍空間,醫術,功法,煉丹,風水堪輿,無盡資源,捻手即來。生活從此發生巨變,春風得意,卻也惹來各色美女追逐。面對極品女總裁的暗戀、絕色御姐的糾纏,蕭正陽很苦惱?!拔沂怯屑沂業哪腥搜?!你們能不能放過我?” 各位書友要是覺得《鄉村桃運小神農》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第185章 蕭正陽被擠兌(04-04 12:32)

  • 從火影開始登場

    從火影開始登場 作者:24K純帥鴉

    又名《簽到就送大筒木》墨帆穿越到火影世界,自帶火影手游招募系統,可以通過購買忍界召集劵抽取忍者?;竦萌陶咧?,就能以該忍者的身份登場,并獲得該忍者的技能及奧義!唯一的缺點是忍界召集劵價值不菲,一張就要168金幣!為了快速獲得大量的金錢,墨帆建立了一個威震忍界,就連各大國和曉組織都十分忌憚的組織——魔方!……曉:我們曉的宗旨是讓世界感受痛楚!魔方:我們魔方的宗旨是用錢創造快樂!墨帆:這個世界根本就沒有什么忍界之神,或者說人人都是忍界之神,只要你充錢!宇智波斑:論騙氪,我宇智波馬達啦愿稱你為最強!【組織成員宇智波斑已被組織領袖禁言!】“……” 各位書友要是覺得《從火影開始登場》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第六章:漁獲(04-04 08:36)

  • 我非癡愚實乃純良

    我非癡愚實乃純良 作者:怪誕的表哥

    “我叫王笑,不是開玩笑的玩笑?!薄耙胰⒐??別開玩笑,我分明是個癡呆兒啊?!薄骯??這個王朝都要滅亡了,我還會娶公主?當我癡呆嗎?”“能不開玩笑嗎大哥?我連你們公主的手都沒摸一下,憑什么要我擔負你們這個已經被消滅的、腐朽的、落后的封建王朝?”“我負責任地告訴你,我以前是個光榮的淘寶賣家。所以,這個皇位我不包郵。聽不懂嗎?癡呆?!薄傲黿鶚種付濟揮?,差評!”“我王笑現在鄭重地告訴你們,我,不是癡呆!我只是一個純粹的人、一個高尚的人!”“癡呆怎么了?誰還是不家里的寶?” 各位書友要是覺得《我非癡愚實乃純良》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第196章 鐵石心(04-04 06:54)

  • 冥神的人間代理

    冥神的人間代理 作者:落寂天星

    “一塊錢?我告訴你,我不是那么沒有骨氣的蒲公英,區區一塊錢居然想要收買我!”某人義正言辭的怒吼道?!耙磺?!”“成交!”某人面不紅耳不赤?!罷狻餉此??不再考慮考慮?”“不用了,我怕我回答的慢了,你會后悔!” 各位書友要是覺得《冥神的人間代理》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第三章 改變過去 (求一波收藏?。?/a>(04-04 06:13)

  • 日月風華 作者:沙漠

    欲戴其冠,必承其重,難承其重,定奪其冠。 邊城少年抬頭的那一天,滿眼帝王將相冠冕不正,于是揚刀開始了獵冠的征程。 這是一個以君王為獵物的故事! 各位書友要是覺得《日月風華》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第二章 甄侯府(04-04 03:41)

  • 系統逼我做皇帝

    系統逼我做皇帝 作者:景以

    蕭銳穿越大夏國成為七皇子,母親早亡、父皇不關心,無權無勢,只有一副英俊的皮囊和萬中無一的靈魂。人生除了帥,難道就要這樣碌碌無為的活下去?幸好,現在穿越都有標配的系統。只是蕭銳的系統有些坑人??!“宿主,請盡快完成任務!”“宿主,請盡快成為太子!”“宿主,請盡快登上皇位!”……蕭銳怒道:“催催催,你也不看看給我降臨的什么家伙!”“來,七郎,把藥喝了?!苯盜俚吶私鵒羈鈄呃?,手里還端著藥。蕭銳:…… 各位書友要是覺得《系統逼我做皇帝》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第325章:雙雄殺敵如兇神(04-04 00:32)

  • 我懶成了海軍大將

    我懶成了海軍大將 作者:弗瑞12k

    羅林穿越到海賊王世界,擁有最強海兵系統,一旦中途死亡,將會回到地球!于是……羅林開始找死。只身沖進海賊窩大喊“我是海軍”,以為必死,海賊反而被被嚇得投降。來自戰國的欣賞+300!海上遇見白胡子,往白胡子刀口上撞,沒想到只是能力者招搖撞騙的幻影!來自同僚的崇拜+200!羅林越找死,反而越立功。明明懶得出奇,從不努力修煉,實力卻越來越強!終于……羅林懶成了有史以來,最強大的大將!和之國。羅林:“凱多,我絕不還手,快打死我吧!”凱多:“我也想!但是……打不動啊!” 各位書友要是覺得《我懶成了海軍大將》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第45章 我就待在此地不會走動(04-03 22:58)

  • 我在士兵突擊當特種兵

    我在士兵突擊當特種兵 作者:我是大斗斗

    穿越到自己熟悉的電視劇《士兵突擊》本想當條咸魚,彌補前世沒有當兵的遺憾。結果卻和咸魚這條道路越走越遠?。ㄎ揖醯鎂沒故切詞檔惚冉蝦?,所以本書文風較平淡,不喜勿噴,謝謝?。ㄊ橛訝海?78692180,問題答案:陳東) 各位書友要是覺得《我在士兵突擊當特種兵》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第八十六章 對抗即將開始(04-02 21:49)