全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

女生小說列表

  • 穿書后大佬她成了團寵

    nba季后赛 www.swdzvi.tw 穿書后大佬她成了團寵 作者:兮不知

    【1V1+團寵+爽蘇】 姜瑜穿成了一本書里的炮灰女配。 在書里,她是豪門姜家走失十四年才認回的女兒,重回豪門,名媛圈里叫她草包廢物丑八怪,排擠她嫌棄她,唯有她的繼妹姜婉對她好。 她滿心依賴姜婉,把救了四個親哥哥的秘密告訴她,最終被她搶去了所有功勞, 繼妹成為了親哥哥們的心頭寵,她卻孤立無援,含冤而死。 剛穿過來的真·全能大佬姜瑜,直接一腳踹翻了一個親哥哥! 她滿臉嫌棄,什么瞎眼的垃圾玩意兒? …… 后來,哥哥們眼睛不瞎了,一個個爭著要寵她: 商界新貴,身價千億的富豪大哥:“不過一個億的項鏈,也敢在我妹面前顯擺?” 醫科圣手,享譽全球的天才二哥:“敢惹我妹,是想死,還是不想活?” 頂級流量,唱跳俱佳的歌手三哥:“我妹才是仙女,你算什么東西?” 賽車新星,少女殺手的校草四哥:“不跪下跟我妹道歉,就別想走出這條街?!?還有那暴戾狠絕令人聞風喪膽的男人,寵她入骨,愛她成魔,為她虐遍所有渣還怕她手疼, 他委屈而虔誠地牽住她的手,“瑜兒,別讓我滾?!?哥哥們:松開那只爪子?。?! (武力值爆表憊懶女主VS偏執癥狠絕深情男主) 注:親哥哥不是男主! 各位書友要是覺得《穿書后大佬她成了團寵》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第143章 追星成功的三哥(04-09 00:47)

  • 我與愛豆零距離

    我與愛豆零距離 作者:星妤寶寶

    希妍寫了部小說被導演看上,讓她以原著作者身份成為影視版編劇。想不到找來出演主角的是她的愛豆宣羽。激動的心,顫抖的手,想不到愛豆竟然能出演她寫的劇本。嗯……但是他好像不太喜歡這個題材的劇本,被愛豆嫌棄了怎么辦?急,在線等。 宣羽是男團出道六年還沒火的小破公司糊團成員,靠著溫柔哥哥的人設倒也有一群粉絲??杉懿蛔」敬蜓棺試簇遜?。但好像從認識她開始,他的運氣突然變好了?資源也好了?她好像是她的福星??醋叛矍拔慫醮蚨約倚∠嗜?,又把自己好不容易敲詐來的私房照肉疼的派發給粉絲替他固粉,他覺得好像有什么不一樣了。 網友:這是什么神仙小哥哥和神仙小姐姐!宣言CP鎖死! 嗑糖文,無原型 每晚八點更新,有事會請假 作者專欄求大家動動小手指收藏一下,么么噠~ 各位書友要是覺得《我與愛豆零距離》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第62章 飛行嘉賓2 (04-08 19:19)

  • 種田后世子妃她暴富了

    種田后世子妃她暴富了 作者:陌涼夢

    〖重生后變黑芝麻餡一根筋致富女主vs傲嬌作精愛撒嬌病秧子男主〗 世人嘆惋,楚王世子美則美,卻是個命不久矣的病秧子。 前世凄慘,重活一世,蕓樂的愿望很簡單,種田養家,平安喜樂就好。 【請宿主完成任務,成為人生贏家,任務失敗,本次重生到此為止?!?自此,蕓樂循著商機,賣起了聞所未聞的吃食,做起了發家致富的小生意。 而那盛京來的病秧子卻突然纏上了她。 衛玨:卿卿,我心悅你。 蕓樂:我要賺錢。 衛玨:卿卿,我要娶你。 蕓樂:我要賺錢。 蕓樂本以為有錢有權,便算得上是人生贏家。 誰知那所謂的人生贏家指的竟是,種得了田,賺得了錢,贏得了權勢,嫁得了權貴。 作為權貴又貌美如花的衛玨,就這樣被攬入了懷中。 各位書友要是覺得《種田后世子妃她暴富了》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第二七章 第一單生意 (04-08 10:28)

  • 來干了這碗狗糧

    來干了這碗狗糧 作者:思燳

    十年婚姻,她從未擁有過愛情。 丈夫多年不曾衰老過一絲一毫,身份成謎。 離婚后更是被動卷入一樁樁、一件件突發事件里,每一次都有前夫的身影。 是拉她入深淵,還是命運的救贖? 當謎底一步步被揭開,原來他是天地雙生的仙,放逐于人間已逾百年,當過帝師,也曾沉眠于華山之巔…… 但一切真的這么簡單嗎? 所有事情背后的主謀又為何人,那句:‘縱我屠盡三千世界的生靈,亦不會傷你洛宸一分一毫!’究竟是何意? 各位書友要是覺得《來干了這碗狗糧》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第18章 來了只二哈 (04-08 00:31)

  • 農門小棄婦

    農門小棄婦 作者:桑非白

    葉錦夕在功成名就春風得意的時候,悲催的穿越了!而且穿越到一個被退婚自殺的小農女身上?名聲敗壞無人敢娶?貪財姑姑要把她賣了換銀子? 葉錦夕怒了! 腳踩渣渣手撕極品,發家致富終于再一次功成名成走上人生巔峰。 什么,渣男前未婚夫求復合? 抱歉,姑娘我從不吃回頭草。 咦,這是哪里來的神仙哥哥,真是如花似玉國色天香。 葉錦夕見色起意,目光灼灼。 “小哥哥,你長這么好看,不如入贅我家吧。我包你吃香喝辣辣穿金戴銀,榮華富貴,衣食無缺?!?謝瑛:“……” 他看起來那么缺錢么? 后來他三媒六聘八抬大轎把葉錦夕娶回了家,讓她冠上了自己的姓。從此葉錦夕夫榮妻貴,一路扶搖直上,做了謝氏宗婦!不僅財色兩得,且名利雙收,成為真正的人生贏家! 各位書友要是覺得《農門小棄婦》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第031章 賣荷包 (04-08 00:11)

  • 村花小妻兇又甜

    村花小妻兇又甜 作者:花間妖

    徐洲重生了,重生后的他做了兩件事。 第一件:跟自己上輩子?愛而不得的女人說再見。 第二件:許了上輩子愛他不得的村花一個愿望。 “除了讓我跟你結婚,我可以滿足你任何一個愿望!”?徐洲說。 “……借我五百塊錢吧!”?聲名狼藉的村花,看著莫名其妙出現在自己面前的人,平靜的說道。 “什么?”?徐洲懷疑自己的耳朵出了問題。 “愿望??!我的愿望就是借我五百塊錢!”?村花確認,你沒有聽錯。 “……”?徐洲。 十八歲的徐洲,窮的口袋里只有兩塊錢!他看著睜著一雙大眼睛無辜的看著自己的村花,你這樣不給我面子,是真的喜歡我嗎?? 各位書友要是覺得《村花小妻兇又甜》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:013:回家 (04-07 12:43)

  • 在九十年代升職加薪

    在九十年代升職加薪 作者:明景

    陳知年聰明、堅韌、隱忍、能吃苦,有些利己的小狡猾,但在大是大非面前保持正能量。 1995年大學畢業后,拒絕分配的工作,背著包袱,揣著夢想只身來到大城市闖蕩、奮斗。 從小助理開始,一路升職加薪,成為職場大殺,再到女霸總,愛情事業雙豐收。 沒有金手指,但有腦子。 各位書友要是覺得《在九十年代升職加薪》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:39,秘密 (04-07 12:23)

  • 霍先生請你自重

    霍先生請你自重 作者:易寶柒

    對外冷漠對內火辣的集團繼承人vs溫和內斂無欲無求的逆襲灰姑娘 其實男女之間的愛情,都是從簡單到糾葛的吧。 尤其在底下的那個,只要他要,只要她有,什么都能給她。 顧漣漪想了想,她什么都沒有,只剩下那點可笑的自尊心了,那就……分手吧。 傳聞霍一鳴少年時候比較荒唐,過了青春期后更是寡冷薄情,清冷孤傲。 有天他和顧漣漪在一起了。 顧漣漪是個普通姑娘,開始不愛他的錢,后來連他的人也不愛了。 霍一鳴被甩了,在他愛上她之后。 顧漣漪要結婚,在發現自己還是很愛霍一鳴之后。 顧漣漪,“如果可以,希望下輩子遇到你的時候,我已經是那個最好的自己,不會瞻前顧后,不會猶猶豫豫,不會守著自卑和悲憐推開你?!?霍一鳴,“我不會放過你的?!?…… 他一開竅,哪里還有她躲開的余地。 是誰說他沒那么愛她,只是剛好遇到她而已,他認為他遇到她,就是為了去愛她的。 別躲了,你愛我。 我也愛你。 【結局HE,文筆劇情很隨心意,日常BUG輕噴作者比較弱小,放飛自我的作品,我喜歡就好,最好你們也喜歡?!?各位書友要是覺得《霍先生請你自重》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:224臉皮最不重要 (04-07 10:19)

  • 余生給你甜也給你

    余生給你甜也給你 作者:霧竹煙雨

    【天暗下來,你就是光?!?十七歲,沈晏一戰成名,被譽為乒乓球界“冉冉升起的新星”,“未來的大魔王”。 不到半年,臨陣退賽,因傷退役,至此銷聲匿跡。 曾經人生酸苦辣,直到遇到時幸,才有了甜。 此后,重回賽場,重登巔峰,在世界稱王,時幸都是他最堅硬的盔甲。 實現乒乓球職業生涯全滿貫的那一天,在后臺接受采訪。 記者問:“這一刻,最想要做的事情是什么?” 沈晏答:“向心愛的女孩求婚?!?粉絲們痛心疾首的同時,紛紛化身福爾摩斯,然后,素有“琵琶精”之稱的國樂大師時幸被扒了! 時幸:我同意了!@沈宴 沈宴:余生給你,甜給我。@時幸 各位書友要是覺得《余生給你甜也給你》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:44吃醋 (04-07 09:27)

  • 撿個相公好過年

    撿個相公好過年 作者:瀟湘微雨

    何美景,穿越后喜當娘,收獲萌寶一雙。 家里窮得叮當響,法醫變廚娘。 手握菜刀打獵挖藥材,還能收拾豺狼。 一把菜刀也能致富奔小康! 溫良辰,芝麻綠豆候補小縣令,被一把菜刀打成內傷 白眼一翻,“女人你攤上事兒了,攤上大事了?!?避禍養傷,一不小心喜當了爹。 看著黏著自己的兩個小萌寶,溫良辰快哭了,“我真不是你們親爹?!?大寶拖住手,小寶抱住腿, 不不不,親爹,親親爹! 各位書友要是覺得《撿個相公好過年》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:66你被救了 (04-07 07:22)

  • 大佬從直播開始

    大佬從直播開始 作者:錢菲菲

    【雙潔+爽文+強強聯手虐渣】 姜伊伊,才華兼備,卻意外重生于普通大一學生,啥都不缺,但是缺錢。 為了日后能提早過上養老生活,她成為游戲主播中的一員,游戲沒翻車,但卻在一個男神面前栽跟頭。 但她火了,賺錢了,消失十年的父親為了錢來認女,娛樂圈十八線同父異母的妹妹出來踩一腳……。 看似青春可愛的“小嬌花”女主,實際上是一朵強勢聰慧的“霸王花”。 【熱衷于事業的女主×外冷內暖的競技男神】 各位書友要是覺得《大佬從直播開始》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:028 花瓶 (04-07 01:22)

  • 龍王大人是我夫

    龍王大人是我夫 作者:紅天煥月

    【你愛過我么?】 這個故事說的不是兩個人的你儂我儂,而是一群神的愛情故事。 “問世間,情為何物,直教生死相許? 天南地北雙飛客,老翅幾回寒暑。 歡樂趣,離別苦,就中更有癡兒女。 君應有語:渺萬里層云,千山暮雪,只影向誰去?” 二十一世紀的世界,普通到再普通不過的小小畢業生蘇曉月,只想安安耽耽的當一個小白領,可惜男友只當自己是個笑話。 不料卻被一群神靈找上,稱自己為王。 然而一朝覺醒才知自己是圣界戰神月王月白。萬年法度即將開啟,龍王已覺醒,北極星已亮,神龍傳承必須達成,否則天地必亂。且看女孩如何利用自己一指智魂殘靈,破陰謀,斬魔頭,現天機。 只是趕著送上自己的貼身侍從,身世復雜,功法極強,卻甘心為奴。 從小相伴的兄長為了自己活著完成使命散盡生魂,永世命決。 跟自己相依相伴的龍王為了自己不惜一切代價散修為走輪回。 這樣的愛是否值得?這樣的使命能否完成?各位讀者大大們,跟我一起找答案吧。 各位書友要是覺得《龍王大人是我夫》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:259、【乾坤篇】六出獵魂 (04-06 22:36)

  • 厲總被夫人整魔怔了

    厲總被夫人整魔怔了 作者:易仟乙

    結婚兩年,厲大少將妻子扔到父母身邊,不聞不問。 就在他向媒體表明將正式與太太離婚的三天后,居然親自登門將人重又接了回去。 原因令人毛骨悚然。 --- 厲銘,打個噴嚏都能讓墨城經濟陷入恐慌的巨頭人物,做夢也沒想到生命中會出現那么個磨人的玩意兒。 某夫妻檔直播采訪。 記者:“請問厲先生,在您心里,您太太是位什么樣的女性?” 男人愣住,下意識想到的詞是暴戾專橫、囂張跋扈、蠻不講理爾爾。 揚眉淺笑:“我太太比較不拘小節,具有江湖兒女快意恩仇之氣度!” - 記者:“厲太太,您先生在您心里又是位什么樣的人呢?” 某女微笑道:“我老公對事待人都有自己的一套見解,他睿智,聰慧……” 說著低頭看了看手里的紙條,表情漸漸變為嫌棄:“干練、果斷,對朋友肝膽相照,對家庭……那個什么?嘶……厲銘,你寫的什么呀?太小了看不清楚?!?厲銘:“……” --- 微微有點小玄幻,笑中帶淚,強強對碰,歡喜結尾,親們放心大膽的看吧。 各位書友要是覺得《厲總被夫人整魔怔了》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:(04-06 16:52)

  • 重生之農門旺媳

    重生之農門旺媳 作者:錦瑟長思

    算命的說她是福祿雙全的好命格,一輩子不愁吃喝、姻緣美滿、家庭幸福,可最后她卻落得了一個家破人亡的凄涼下??! 好在上天垂憐,讓她回到了十三歲那一年。 回到了所有禍事的起點,她擼起袖子上斗偏心奶奶,下斗禍心堂妹,左撕貪心嬸嬸,右踹花心叔叔。 爹愚孝、娘軟弱、姐姐癡傻、妹妹年幼,一家子人,佟玥能夠依靠的也只有自己。 一貧如洗、家徒四壁又如何?憑借一雙巧手,在這個窮鄉僻壤的窮山溝,她一樣財源廣進、揚名天下! 有財有名,求娶她的人越來越多,佟玥一句“家無男丁,她要娶夫!”便把狂蜂浪蝶給打發了個干凈。 她正為自己的機智點個贊,誰知第二天一大早,她的死對頭自帶嫁妝樂顛顛上門求入贅....... 閱讀指南: 1:本文不涉朝堂宮斗,純種田爽文! 2:本文一對一,男女主身心干凈! 3:女主重生,不圣母不小白,屬于人不犯我我不犯人類型! 各位書友要是覺得《重生之農門旺媳》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:(04-06 16:52)

  • 修仙追夫記

    修仙追夫記 作者:絕夜惜塵

    什么是命,什么是注定。 若一切還能重來,我是否還會誓死守護這一切? 歷經千萬年,一切終將結束…… 跨越時間長河,只為最初的愛戀 “你可愿為我,放下一切,相守一生?” “愿,偕白首,共歡愁?!?各位書友要是覺得《修仙追夫記》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第三十七章 逼宮(04-04 00:32)