全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

武俠小說列表

  • 聊齋假太子

    nba季后赛 www.swdzvi.tw 聊齋假太子 作者:哆啦i夢

    神魂天降,李代桃僵。你說我一個身穿者怎么就成為了你們的太子了誰研究決定的哼有朝一日刀在手,殺盡天下負我狗

    最新章節:第七十八章 武當門下(04-09 02:13)

  • 吞噬神話

    吞噬神話 作者:仙俠寫手

    待業青年偶然得到吞噬之力,并進入到仙俠世界。上吞天地精氣,下吞九幽冤魂。管你是水里游的神龍惡蛟,還是天上飛的修道散仙,皆照吞不誤!莫洛,一個誓要做修真界食物鏈頂端的男人!

    最新章節:第七百七十八章(04-09 02:13)

  • 九日焚天

    九日焚天 作者:神車架架

    一次次徘徊在生死的邊緣,一段段可歌可泣的熱血傳奇,少年憑借多界寶錄,修煉九日神功,窺天地奧秘,掌日月乾坤,殺天驕奇才,泡美女靚妹!為義可滅金仙,為情敢焚蒼天!劍鋒所指皆伏首,仙途征戰幾時休,縱橫天地無歲月,全憑心意了恩仇!別具一格的打斗場面,細膩綿醇的情感描寫,神奇的仙俠之旅,為你帶來一場獨具匠心的饕餮盛宴!

    最新章節:第五百二十六章 針灸神法(04-09 01:22)

  • 人發殺機天地反覆

    人發殺機天地反覆 作者:喪尸舞

    符箓、仙法、怪異、豪俠、妖魔、鬼神……遍地瘡痍,孽障叢生。穿入此間,不求長生,不覓逍?!?.....

    最新章節:第二百四十五章 除魔(上)(04-09 01:22)

  • 我在江湖興風作浪

    我在江湖興風作浪 作者:青草朦朧

    卓沐風意外來到這個世界。于是江湖中,有了一種劍,自六脈而出。有了一種飛刀絕技,例無虛發。有了七種武器,象征七種精神……一不小心,他把江湖攪得天翻地覆。......

    最新章節:第八百七十八章 齊現身(04-08 22:39)

  • 異世大少林

    異世大少林 作者:鐮刀魔

    帶著簡陋武俠系統,還是傳說中低武的金系少林武學,來到高武世界。方塵表示很不淡定,尤其看到系統上只開放了‘八段錦’‘羅漢拳’‘小夜叉棍法’……等寥寥幾部基礎武學,絕望了……多年后,方塵叼著牙簽一步踏出:來呀,互相傷害??!有能耐就打死我!佛爺躲一下就是你孫子!PS:簡介無力,被魔友吐糟了,老魔也很絕望??!......

    最新章節:第二百八十章 準備動手(04-08 22:39)

  • 仙韻傳

    仙韻傳 作者:沁園居士

    序:天地間,道,何在?韻,何存?窮億億年,上下求索之。始混沌,蘊其一。上清下濁,分陰陽,一生二。天地出,時空現,萬物衍。大道三千,中道十萬,小道百萬。法則立,始成界。五行為基,變異生,循環成。因果輪回,命運引,眾生行。天道之玄,韻味之妙,冥冥其求。(感悟宇宙演化萬千道韻,成就最強征服之道,笑傲異界,仙路逍遙行......

    最新章節:第二千九百三十四章 青衫客(04-08 17:33)

  • 西游路上有妖魔

    西游路上有妖魔 作者:酒不斷

    唐僧:西游路上妖魔多。悟空:沒有他們好寂寞。八戒:個個都有身后事。沙僧:靠,你說。唐僧:俺頭腦靈活心眼多。悟空:俺會變化更不錯。八戒:俺有妮有小有老婆。沙僧:去,瞎扯。師徒四人齊說:我們雖一路搞笑,打打鬧鬧,但我們取經是真的。沒有這大大小小的妖魔,我們如何成佛?阿彌陀佛!

    最新章節:第947章 小白龍智商突變(04-08 17:33)

  • 巫在回歸

    巫在回歸 作者:巴下客

    恨天不公,恨道不平。堂堂巫族,盤古正宗后裔,卻落得煙消云散的下場。這一次,巫族回歸,定要拿回屬于巫族的一切。......

    最新章節:第八百章 試探(04-08 16:21)

  • 通幽大圣

    通幽大圣 作者:封七月

    詭秘江湖,妖異頻出,朝堂腐朽,武林世家,群雄并起。這是一個沒有神佛的世界武道、術法、玄修、神通…………顧誠于幽暗中降臨,踏平這紛亂世間?!凹熱徽饈瀾緱揮猩穹?,那我,便是神佛!”美人畫皮難畫骨,廟中妖僧飼修羅。桃花源內心慌惶,黑山老妖占幽冥。我叫顧誠,誠信的誠。VIP群:63751643進群驗證粉絲值(3000以上,進去發粉絲值截圖)普通群:460351422、125313474

    最新章節:第三百零八章 大義滅親(04-08 10:46)

  • 武仙傳承系統

    武仙傳承系統 作者:范氏之魂

    練武為何?一為安全,二為自由,三為守護,四為武道巔峰!安全,即再無人可威脅自己以及親人的生命!自由,即再不用做任何自己不想做的事!守護,即守護親人,守護蒼生,守護世界!武仙傳承系統,成就武仙,踏武道巔峰,獲取一切想到的東西!

    最新章節:第823章 補天計劃(04-08 10:46)

  • 永恒圣王

    永恒圣王 作者:雪滿弓刀

    天妒之才,謂之天才。 天才中龍鳳者,可封妖孽。 靈根殘缺的人族少年,得神秘女子傳授一部無上妖典,踏上修行之路。 自此,一代妖孽崛起于天荒,令仙魔顫抖,諸圣俯首。 “我愿蕩盡心中不平,求個念頭通達,快意恩仇!”

    最新章節:第2396章 帝子帝女(04-08 05:34)

  • 崩壞神話

    崩壞神話 作者:雷動天下

    一眼萬年,世間再無青丘。長路漫漫,怎能忘了西游?妖魔,神佛,都已煙消云散,善惡,抱負,不過長河向東。這天地之中,崩壞的又何止是神話?斗轉星移,時空交錯,輪回逆改,時光無垠,歲月無限,當三界經歷了一次覆滅之后,那些似是而非的神話傳說,正一幕幕重新上演。

    最新章節:第1056章(04-08 05:34)

  • 御天

    御天 作者:流牙

    我楚言自深淵魔獄歸來,要用手中這九尺巨劍,開山、斷海,飛仙、御天

    最新章節:第一千九百一十四章 肖師妹,你怎么看(04-08 05:34)

  • 真摘星拿月

    真摘星拿月 作者:魯西華

    傳說有一神通名為摘星拿月:拿日月,縮千山,辨休咎,乾坤摩弄。青年偶得青色菩提子,開啟一神通法門,走上了一條求道之路。......

    最新章節:第34章 各界提問忙(中)(04-08 05:34)