全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

仙俠小說列表

  • 封神第一帝

    nba季后赛 www.swdzvi.tw 封神第一帝 作者:了了而立

    沒錯!孤乃封神世界第一帝。若按封神劇情論定,孤便是后世‘名垂青史’的商紂王。當然孤已不是從前的孤,孤之靈魂來自未來,隨一塊神秘的紫金玉石穿越而來,奪舍商紂王。等等,紫金玉石又是啥?據說掌控它,還可使肉體和神魂瞬間康復,還可……紫金玉石在手,天下我有!自此人間王座沒丁點挑戰,但不知天庭的天帝寶座坐著有啥不同?還有那傳說中的天地同壽,萬劫不磨究竟是啥感覺!那個,不好意思,想得有點長遠了,還是先熬過封神這一關再說吧![封神33班群:701672054]

    最新章節:第505章:帝辛鑾駕至陳塘關(04-04 19:28)

  • 諸天武道強人

    諸天武道強人 作者:青匆客

    諸天之內,武道高手,盡是踏板,強人無懼,狠人無敵,神人無名。這是一個強人狠人在一個個諸天世界無敵的故事。

    最新章節:306 傳國玉璽(04-04 19:17)

  • 赤心巡天

    赤心巡天 作者:情何以甚

    山河千里寫伏尸,乾坤百年描惡虎。天地至公如無情,我有赤心一顆,以巡天?!飫鍤喬楹我隕醯南上朗瀾?,歡迎你來,謝謝你在。

    最新章節:第十九章 弓如霹靂弦驚(04-04 19:17)

  • 大暴君系統

    大暴君系統 作者:寒修塵

    死后穿越,唐霄發現自己成了一個垂死的小幫眾,并且獲得了大暴君系統,其中有武俠世界的各種功法和武技。摩柯無量,九陽神功,萬劍歸宗,獨孤九劍,天外飛仙......數不勝數。在這人心險惡的江湖之中,要么被吃要么吃人,要么死于黑暗,要么融入黑暗。在這重生之世,唐霄究竟會選擇成為隨波逐流的平凡之人,還是選擇?;姆陌災髦??“我是唐霄,以殺戮鑄就威名,以冷眼俯瞰九霄?!?

    最新章節:153、晉升神宮境(04-04 18:16)

  • 快看有神仙

    快看有神仙 作者:蘆溪老道士

    他開啟了一個新的修真時代“全民修真”。兩生兩世一雙人,陪你輪回陪你生,哪怕燃燒靈魂萬劫不復也要把你守護,當葉欣語隕落的那一刻,劉輕丞已經瘋狂了,眼里只要無盡的悔恨,燃燒靈魂只為殺戮,好在最后關頭在器靈的幫助下冷靜下來,聽了器靈的話,面對兄弟戰友,留下了一段話他日我若歸來必將踏破敵營屠盡佛與魔,吃下兩生花依然的帶著葉欣語的殘魂踏上了輪回,待看來日劉輕丞葉欣語一雙人重新殺回古風大陸一路飛升

    最新章節:第三百章 修為恢復。(04-04 16:13)

  • 重生之桃源修真

    重生之桃源修真 作者:月影醉花留

    沒有狂拽酷炫吊炸天的武技,沒有天花亂墜迷人眼的功法,這是一個返鄉大學生帶領村民致富奔小康的故事。種田,養花,練功,泡妞......逍遙生活金不換!

    最新章節:第一百五十七章 返程(04-04 15:53)

  • 體修之祖

    體修之祖 作者:石木

    修道艱,行路難,體修路漫漫。

    最新章節:第一千零六十四章 重返舊地(04-04 06:51)

  • 神君見笑了

    神君見笑了 作者:霜華月明

    作者blx,不接受批評,不喜請點×出門隨便拐*鬼帝瞑光(神荼)X南斗象主(巫)百苓*——永遠不要試圖去碰觸和另一個世界的界限,除非你命定如此。*她和他的命,曾經扭結在一起。后來,差點就掙不開了。

    最新章節:第93章 陰陽冥錄(1)(04-04 06:51)

  • 重生之科技修仙

    重生之科技修仙 作者:二豆

    秦方原本是已經處于恒星時代地球的物理學家,一次實驗意外令他穿越到了一個毫無修煉天賦的少年身上。新世界的科技水平只處在蒸汽時代,生存是第一要素,變異魔獸,血族,人們生活在水深火熱之中……且看秦方怎么用科技改變自己,改變這個世界……

    最新章節:第576章 帶走榮榮(04-04 06:51)

  • 我的妹妹天下第一

    我的妹妹天下第一 作者:純屬巧合Z

    陳長青穿越十年,既無修煉天賦,也無金手指。一直到他妹妹出生了。 陳長青:我妹妹是我的金手指,我妹妹的金手指是我。對我妹妹,我只有一個要求,別再坑哥哥了。

    最新章節:第一百七十八章.別想對我迎兒動小心思!(04-04 01:29)

  • 葉新林清雪

    葉新林清雪 作者:八月初八

    他是“守夜人”的最強兵器!叱咤世界的殺神!三年前,一次特殊的任務,他身受重傷,并且丟失了記憶!他遭人所救

    最新章節:(04-03 21:52)

  • 林不凡蘇晴

    林不凡蘇晴 作者:小豬火起來

    人生重來一次,我要把那些曾經欺壓過我的人全部踩在腳下………………

    最新章節:第一百六十八章 黑客之戰(04-03 21:52)

  • 一個人的仙境

    一個人的仙境 作者:寇十五郎

    偶拾仙石,內藏洞天,芝麻開門,仙氣盈滿。仙氣,這么高大上的東西能做什么?答案似乎是修仙,然而仙途漫漫,在成仙之前呢?就只能用來干架?羅霄覺得還能做得更多:扔根雜草進去,出來就是仙草;扔個小獸進去,出來就是神獸;扔塊石頭,出來居然是山神!這,這……這才是仙氣的正確使用姿勢!沒法子,仙氣濃郁,什么東西都能成精??!嗯,這是一個擁有仙氣的家伙,笑傲在靈氣世界的故事。

    最新章節:第147章 【三刻已到】(04-03 16:59)

  • 從九龍奪嫡開始

    從九龍奪嫡開始 作者:迦太基的失落

    降龍十八掌金龍騰空,小李飛刀破碎虛空,戰神圖錄鎮壓群雄,武者縱橫,草菅人命。李牧道:“這個世界太危險了,我一個讀書人腫么辦?”親!求指點!【……進度70%……】金手指還沒有上線,卡文當中!

    最新章節:第一百九十二章白衣樓主(04-03 14:05)

  • 我真不是仙二代

    我真不是仙二代 作者:明月地上霜

    安不浪是一個頂級仙二代,但他并不快樂。一日,一個容貌絕美的少女走到他的面前,拿出一紙婚書:“安不浪,我要退婚!”安不浪勃然大怒:“三十年河東,三十年河西,莫欺少年……”“嗚嗚嗚……別人都說我配不上你……”少女突然淚流滿面,“是,我僅僅是個十大圣宗的宗主之女,僅有一條圣品寒靈根的卑微少女而已,連神女榜榜首都不是的渣渣,我高攀不上你們,但我還不能悔婚嗎?!”說罷,少女將婚書撕裂,暴風雨哭泣,掩面飛走。安不浪一臉懵逼地站在原地。我這該死的仙二代??!

    最新章節:第215章 很受歡迎安不浪(04-03 13:35)