全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

玄幻小說列表

  • 九戮妖刀

    nba季后赛 www.swdzvi.tw 九戮妖刀 作者:尋仙人

    一個離奇穿越的少年,一把智慧如“妖”的老刀,湊在一起,將會抒寫出怎樣的的傳奇故事?又將演繹著怎樣的精彩人生? 各位書友要是覺得《九戮妖刀》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第三十一章流風城(04-04 17:32)

  • 仙武神煌

    仙武神煌 作者:搞個錘子

    大道飄渺,順之者殞,競出者生。 一介凡人,仙道爭鋒 推薦錘子已經完本書《抗戰之鋼鐵風暴》種田文

    最新章節:2618章 忽然離開(04-04 16:14)

  • 絕世仙帝

    絕世仙帝 作者:佛系十八

    千年后的圣戰,人間被古蒼天戰敗,尋覓到宇宙邊荒找到九龍輪回路的葉無痕,輪回千年以前,覺醒至尊靈根,號令人間至強修士,匯聚無上大道為一身,再戰古蒼天! 各位書友要是覺得《絕世仙帝》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第144章 虛空界靈根(04-04 12:42)

  • 這個世界很危險

    這個世界很危險 作者:葉知風

    詭者,譎也! 怪者,異也! 這個世界,有詭怪千變萬化,捉星拿月;有武者肩挑山河,拳鎮九幽;有練氣士餐風飲露,劍撼云霄;有書生口吐雷霆,呼風喚雨;有皇帝腳踏寰宇,氣吞萬里如虎。 葉青手握長刀,一頭闖進了這個波瀾壯闊的危險世界! 各位書友要是覺得《這個世界很危險》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第一百二十三章 拉開的帷幕(04-04 12:01)

  • 從江湖大佬到玄幻至尊

    從江湖大佬到玄幻至尊 作者:修之名

    從血腥江湖,到玄幻世界。 從幫派血海,到仙國之戰。 游戲架構師宋行意外穿越自己架構的游戲世界中,成為一名人人喊打的BOSS! 你以為我要逆天改命?不,我只想為諸位,送行! 各位書友要是覺得《從江湖大佬到玄幻至尊》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第四十七章·大方點(04-04 09:37)

  • 異能制造

    異能制造 作者:玲玲的小蚊子

    先知,瞬移,念力移物……稀奇古怪的異能,層出不斷的陰謀詭計,繁華都市下險象環生。唯一看破真相的是外表看似普通,頭腦卻過于常人的大學生王歌! 各位書友要是覺得《異能制造》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第三十六章 冤家路窄(04-04 07:35)

  • 仙草供應商

    仙草供應商 作者:寂寞我獨走

    太虛宗落魄弟子石樾偶得一個神奇的空間,里面有一塊不小的靈田,這對于租不起門派靈田的石樾來說,無疑是一個翻身致富的機會。更神奇的是,這個空間中央還有一間神秘石屋.某次,石樾不小心把自己一直不舍得花的幾塊靈石丟進了石屋之中,于是,神奇的一幕發生了……山不在高,有仙則名,水不在深,有龍則靈。靈田在手,仙草我有??!修修仙種種田,其樂無窮??!-------------------------------ps:本文正統仙俠種田文,無系統,有節操!歡迎品閱??!

    最新章節:第一千四百四十一章 圣虛宗(04-04 06:51)

  • 我在女校當大佬

    我在女校當大佬 作者:落雨辰

    葉八炮受人之托,進入全國唯一一所女校任職,并且成為了學校中唯一的男人,但他卻整天無所事事,直到有天晚上一個身材火辣的新生來敲門…… 書友群:126761646【微信公眾號:落雨辰】 各位書友要是覺得《我在女校當大佬》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第27章 我葉八炮不是那種人!(04-04 05:53)

  • 我真是大魔王

    我真是大魔王 作者:陌上豬豬

    三次裂變之后的地球,鋼鐵叢林包裹的城市被開辟為一處處戰??! 唐元只是一個普普通通的高中生,在這亂世中,他只想茍著活下去。 怎么都沒想到,一心低調的他,最終卻是成為諸人眼中,大魔王一般的恐怖存在! 各位書友要是覺得《我真是大魔王》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第09章 國家讓我來殺人(04-03 18:28)

  • 無上丹尊

    無上丹尊 作者:夢醒淚殤

    本是先天奇才,卻因武魂被奪,血脈受損,淪為廢物,奪取武魂之人,卻被世人追捧,享受無上榮耀。一朝仙帝記憶覺醒,修五行仙法,凝聚五種武魂,開啟一條稱霸九天的強者之路。什么雙生武魂?什么千年不遇的奇才?什........

    最新章節:第兩千五百一十七章:化作劫灰吧(04-03 11:31)

  • 大秦之召喚諸天

    大秦之召喚諸天 作者:幽州龍魂

    主角帶著書城系統穿越大秦,成為秦二世胡亥。 可以召喚小說中的人物為己用,大秦還會二世而亡嗎? 項羽:好你個秦二世,竟然比我還能打。 劉邦:老天不公啊,什么有那么多猛將為他效力。 虞姬:這才是真男人,項羽算個屁。 戚夫人:為什么不是我先遇到的陛下。 呂雉:我為什么就不能年輕幾歲。 隱世宗門,諸子百家,江湖門派,亂世諸侯,一個個強敵在前,看秦二世如何讓他們臣服于自己。 高武世界強者為尊,看秦二世胡亥如何召喚諸天獨霸寰宇。 秦二世胡亥的信條就是,專打各路不服,打到你服為止。 各位書友要是覺得《大秦之召喚諸天》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第65章 收獲與?;?/a>(04-02 22:51)

  • 從末世修仙開始簽到 作者:雪風公子

    萬古無一,縱橫宇宙星河。 昔日被稱之為天賦絕頂的天才林羽渡劫隕落在天劫中,睜眼便是202022年的藍星末世。 當他發現這個世界已淪為地獄,妖獸出沒,感染怪物殘殺幸存者的時候,他決定重新開始修煉。 擊殺怪物可爆裝備,一不小心爆出一把“暗月神劍!” 竟然需要強化提升屬性…… “叮咚,你已強化失敗五十次?!?五十連敗怎么辦? 林羽大喊:“爸爸求你上去??!我是至尊VIP!” 臉黑讓林羽懷疑人生。 不僅如此,末世靈氣潰散又怎么辦? 撿黃瓜啊,黃瓜蘊含著大量的靈氣。 林羽決定末世修仙從撿黃瓜開始崛起。 各位書友要是覺得《從末世修仙開始簽到》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第65章 都給我趴著(04-02 22:51)

  • 大師兄萬古無敵

    大師兄萬古無敵 作者:一念夭夭

    我希望三千世界,蕓蕓眾生,人人如龍。 因為一個人無敵于天地,太過寂寞。 我盼這萬丈紅塵,帥比如云,莫讓我獨自一人承受各方神女的崇拜。 ——無極門大師兄葉輕塵! 各位書友要是覺得《大師兄萬古無敵》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:(04-02 21:38)

  • 傲世戰神

    傲世戰神 作者:韓式太子

    八載歸來,戰神無雙,醒掌殺人劍,醉臥美人膝。 各位書友要是覺得《傲世戰神》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:(04-02 19:01)

  • 無敵修煉系統

    無敵修煉系統 作者:星空飛魚

    石龜村孤立偏僻,每月初一妖魔圍村,守夜人詭異消失,村長葛云到底隱瞞了什么?妖魔來了!周彬表示自己很瘦弱,給妖魔撒牙縫都不夠,怎么辦?他很慌!還好,無敵修煉系統來幫忙!擊殺青蟒蛇妖,獲得靈根碎片,融合土屬性靈根!繼續融合……然后,全屬性天才出世!繼續擊殺妖魔,獲得功法,天賦技能……殺殺殺!爆爆爆!修煉,修煉,繼續修煉?。ㄗ云佬〉蒯繞?,踏翻各路修行道門?。?各位書友要是覺得《無敵修煉系統》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:(04-02 18:51)