全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

最新更新

  • 魔門敗類

    nba季后赛 www.swdzvi.tw 魔門敗類 作者:驚濤駭浪 分類:武俠

    欺師滅祖,殘害同門視為道門敗類!不修佛法,屢犯五戒視為佛門敗類!身為魔門血煉宗弟子林皓明,得到了一串神奇的功德珠,做“善事”、賺功德、解封印、得好處,于是魔門敗類誕生了!這是老驚回歸仙俠的作品,希望大家多多支持!本書老驚先打包票,肯定會完完整整的寫好,所以大家盡管放心收藏!......

    最新章節:第三千六百七十七章 陰靈界(04-05 14:00)

  • 三界勞改局

    三界勞改局 作者:一夢黃粱 分類:仙俠

    墳頭開民宿,前院住凡人,后院關仙神。抬頭三尺仙,莫道苦人間。我,余會非,一個努力將三界勞改局打造成女仙聊天俱樂部的男人……黃粱出品,搞笑為主。QQ群:1018593931

    最新章節:第73章 你們打不過我的狗【求收藏求推薦票】(04-05 14:00)

  • 仙子請自重

    仙子請自重 作者:姬叉 分類:武俠

    秦弈曾認為,修仙的人首要淡泊寧靜,無欲無求,耐得住性子,經得住誘惑??勺鈧輾⑾?,仙首先有個人字旁。仙路苦寒,你我相擁取暖。......

    最新章節:第九百五十九章 你與佛有緣(04-05 14:00)

  • 科技傳播系統

    科技傳播系統 作者:哥是老三 分類:玄幻

    “系統掃描中,程序加載中,發現未知能量體系,發現先進人體改造技術,正在深度掃描,系統分析中......” “發現宿主人體基因缺陷,未知原因導致宿主五星失衡,宿主腦域開發過低,是否增大腦域開發度,是否補全五行?”

    最新章節:第一千四百三十五章 古怪金屬碎片(04-05 13:59)

  • 大航海之鋼鐵艦島

    大航海之鋼鐵艦島 作者:盲候 分類:游戲

    資深代練雷蒙穿越《大航?!酚蝸肥瀾?,本想靠熟悉劇情的優勢掙掙小錢,當條富裕的咸魚??傷疵幌氳揭饌饣竦昧聳瀾繽泛漚紗蠓磁傻拇?,強制敵對世界政府。放眼望去,舉世皆敵?!笆裁??你說海軍元帥正密謀要肛我?”“納尼,我怎么成海賊王了?誰特么要害朕,封了咱這么一個拉仇恨的名號?”雷蒙擰下了手中王下七武海的腦袋,一臉懵逼地看著印著自己頭像的SSS級懸賞令。說好的當咸魚混日子呢?怎么就...成海賊王了?PS:魔改海賊,非同人。蒸汽朋克,魔藥序列,航海冒險,神秘復蘇,惡魔果實,鋼鐵艦島戰爭,深海巨妖... 各位書友要是覺得《大航海之鋼鐵艦島》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第一七二章 大祭司(04-05 13:58)

  • 直播間的神豪

    直播間的神豪 作者:爺們壞 分類:都市

    上進青年六容獲得了一個神豪賬號!在直播平臺,他是財神爺,是大哥!在現實世界,他努力的想要賺錢!在獲得了這個神秘賬號以后,六容覺得自己一定要改變。最少,讓自己過的富足!小心翼翼的去開發這個賬號。直到有一天成為一個真正的神豪! 各位書友要是覺得《直播間的神豪》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:(04-05 13:58)

  • 農家肥妻有點田

    農家肥妻有點田 作者:凜冬已至1 分類:玄幻

    一朝穿越,二十一世紀首席特工變成古代山村的小肥婆。 缺衣少糧,極品后娘,兒子財迷,老爹無良,好在空間在手,天下我有。 任你起點再差,生活再慘,也能風生水起。上山下水,打獵摸魚,變富變美的時候,順手從山上撿了一個美男子。 誰料請神容易送神難,美男子搖身一變成了世子爺。 世子死纏爛打倒貼求上門。 財迷包子緊關大門,擋住窗子:“想要娶我娘,得先賄賂我,白玉為堂金做瓦,院里裝著銀疙瘩?!?各位書友要是覺得《農家肥妻有點田》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第39章 瞇瞇眼最可怕了!(04-05 13:17)

  • 重生之都市狂仙

    重生之都市狂仙 作者:夢中筆丶 分類:玄幻

    劍斬風雷遮日月,掌握乾坤搗幽冥。世間人有六十億,唯我一人稱驕狂。仙界青帝重生于燈紅酒綠,紙醉金迷的繁華都市。美女警花、嬌俏明星、冷艷佳人、異國公主……從此一個前世的都市失敗者,徹底翻身,走上了一條讓驚得天下紈绔皆惶恐,惹得世間美人盡傾心的絕世之路?!笆廊誦ξ也?,世人笑我狂,你且看,萬古之后的...

    最新章節:3184.第3184章 眾生言(04-05 13:08)

  • 讀檔2013

    讀檔2013 作者:大西瓜真甜 分類:都市

    彼時:BAT三分天下,jd虎視眈眈,羅錘子磨刀霍霍,賈會計如日中天,雷布斯艱難起步,王外賣創立美團,黃多多望“洋”興嘆,張頭條寂寞不甘,互聯網風云激蕩,房地產群雄逐鹿,云計算曙光已現,4g網全國鋪滿。一個男人的黃金時代……大數據、生物科技、機器人、無人技術、3D技術、新材料、互聯網醫療、教育、文化娛樂等……無系統,無異能,傳統商業故事 各位書友要是覺得《讀檔2013》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:6開始干(04-05 13:06)

  • 無敵劍神

    無敵劍神 作者:夜月雨夢 分類:武俠

    神墟之上,無敵劍帝青帝在突破劍神的重要關口,被三大至尊偷襲,身死道消,帶著九墟天獄塔重生。一劍在手,天下我有,凡不從者,一劍滅之!要戰,就戰他個不死不休,要殺,就殺他個血流成河。啥?要裝逼?那就裝他個星河破碎,九天崩塌!這一世,便讓我以浩蕩不滅之三尺青鋒,成就萬古不朽之無敵劍神!

    最新章節:第八百零一章密謀!(04-05 12:57)

  • 至道學宮

    至道學宮 作者:碧海藍天是我老婆 分類:武俠

    道裂為百,儒教救之,讖緯禍世。 道與世兩相喪,圣人不僅不能平天下,連存身都難,于是隱居帝鄉,不再現世。 這時,一座神秘的學宮降世,一個普通的少年崛起,攜驚世道法,重振道門,教化天下眾生,但愿人人 如龍。

    最新章節:第838章 丹元盛會(04-05 12:57)

  • 劍道第一仙

    劍道第一仙 作者:蕭瑾瑜 分類:仙俠

    我是萬古人間一劍修,諸天之上第一仙!

    最新章節:第四十章 腹黑的聶北虎(04-05 12:57)

  • 御九天

    御九天 作者:骷髏精靈 分類:仙俠

    王峰創造了一款游戲“御九天”,在即將功成名就,走向人生巔峰的時候,穿越到了“九天世界”??墑譴┰獎乇傅母ㄖ低襯??不是高富帥也就罷了,畢竟王家兄弟是個有才華的人,可,地牢小皮鞭開局是什么鬼?無外掛,不穿越,面對來自靈魂的拷問,三觀奇正的老王開始了人生的第二次奮斗。兄弟們,老王又回來了!

    最新章節:第五十五章 干貨比交情有用(04-05 12:57)

  • 一劍傾國

    一劍傾國 作者:一介白衣 分類:武俠

    閻浮世界數千年滅一顆龍星,每次都有一個絕代強者應兆,并掀起滔天大劫。數千年前,最強神劍仙白空雪橫空出世,屠八部天龍百萬眾,粉碎整個西仙界,閻浮天翻地覆,數千年后,又有一顆龍星幻滅,降到了神州大地,十八年后,燕龍屠名動十方。PS:新書上傳,急需各位推薦收藏。

    最新章節:49、問題直指核心(04-05 12:57)

  • 我在廁所是個神

    我在廁所是個神 作者:亞洲猛男.QD 分類:仙俠

    莫名來到西游世界,費勁心機終于成了神,可卻是——廁所之神。你們大鬧天宮、取經、爭霸、算計,而我只想守好我的廁所。我們的傳奇從一位九品廁神發誓占領三界所有廁所開始。廁所觀光群:249051376

    最新章節:第69章 霉星高照(求推薦)(04-05 11:46)