全部   玄幻   奇幻   武俠   仙俠   都市   歷史   軍事   游戲   競技   科幻   靈異   同人   女生   其他  

周點擊

  • 最佳女婿

    nba季后赛 www.swdzvi.tw 最佳女婿 作者:林羽江顏 分類:都市

    人死的時候會有意識嗎?會,因為我經歷過。這個世界上真的有鬼嗎?有,因為,我就是。借體重生后,發現他有一個美到窒息的老婆,睡,還是不睡?

    最新章節:第1224章 這是西醫與中醫的戰爭(11-24 23:38)

  • 籃壇第一外掛

    籃壇第一外掛 作者:靜悄悄地寫 分類:游戲

    林易先是用Crossover在三分線弧頂晃開了防守人的重心,緊接著用山姆高德過掉了補防的阿里扎,哇靠!不看人傳球,隊友空了!不,隊友選擇高拋,漂亮的空中接力!等等,怎么有點奇怪呢?因為完成以上動作的是一位七尺大個?!菊饈且歡穩妊刑詰睦呵蜆適??!?

    最新章節:1134章 官宣!史上最強組合!(12-07 23:17)

  • 總裁大人超給力

    總裁大人超給力 作者:十六夜少主 分類:都市

    “嫁給我,我可以替你報仇?!甭槳?,亞洲第一跨國集團帝晟集團總裁,商業界最可怕的男人。傳聞他身后有著最龐大的金融帝國,身邊從未有過什么女人,傳說他是gay!安夏兒想,管他呢,安心地做她的總裁夫人虐虐渣最好不過了。只是婚后生活漸漸地不一樣了,看著報紙上帝晟總裁的采訪,安夏兒方了——“你你你什么意思,不是說好我們隱婚的么……”“老婆,一定隱,我還會告訴全世界的人都來替我們隱?!蹦腥誦λ??!安皇撬禱楹蟛煌棵??”“那請問老婆,你爬到我床上做什么?……”俊美若神邸般的男人欺身上前,開始了沒日沒夜的寵妻計劃。扶著酸軟腰肢的安夏兒開始傻眼,說好的gay呢?陸白這個悶騷的老男人大灰狼! 各位書友要是覺得《總裁大人超給力》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第2246章 無名指的戒指 (11-27 15:23)

  • 清穿之我有金手指

    清穿之我有金手指 作者:涼城心不涼 分類:女生

    毛辛茹是同學口中的白富美,人美錢多大長腿腦子還好使,天才型的,一直都是男同學心目中的白月光,白月光到了三十歲還沒有結婚,她父母著急的上火,拉她去相親,她倒霉的被車撞死了,當她再次醒來的時候,發現自己穿越到了清朝一個名叫索綽羅辛茹的滿洲貴族女孩身上,還是一個被穿成篩子的清朝,她心驚膽戰的在索綽羅家生活了一年,發現阿瑪是現代來的軍人,額娘是唐朝來的馬上貴女,大哥是千年老鬼重生的,二哥是現代來的

    最新章節:第七百三十七章 二舅媽(08-11 20:52)

  • 夫人,你馬甲又掉了!

    夫人,你馬甲又掉了! 作者:一路煩花 分類:都市

    【腹黑慵懶巨有錢男主vs高嶺之花藏得深女主】lt;br/gt; 秦苒,從小在鄉下長大,高三失蹤一年,休學一年。lt;br/gt; 一年后,她被親生母親接到云城一中借讀。lt;br/gt; 母親說:你后爸是名門之后,你大哥自小就是天才,你妹妹是一中尖子生,你不要丟他們的臉。lt;br/gt; 京城有身份的人暗地里都收到程家太子爺的一份警告:雋爺老婆是鄉下人,不懂圈子不懂時勢不懂金融行情……脾氣還差的很,總之,大家多擔待。lt;br/gt; 直到一天,雋爺調查某個大佬時,他的手下望著不小心扒出來的據說什么都不懂的小嫂子的其中一個馬甲……陷入迷之沉默。lt;br/gt; 大概就是兩個大佬為了不讓對方自卑,互相隱藏馬甲的故事。lt;br/gt;

    最新章節:611國漫卷11:出手極狠(11-25 01:14)

  • 逍遙兵王

    逍遙兵王 作者:暗夜行走 分類:都市

    洛天,華夏神秘軍事部門的最強利刃,,針對國內國際敵對勢力進行了恐怖的打擊,,偶然一次意外,他失去了最好的兄弟,為了照顧好兄弟的親人,他一個人來到了東昌市。誰知道兄弟的女人竟是夜總會的風情大美女,隨后在一場地下勢力的爭斗當中,容姐被辱,洛天一怒為紅顏……......

    最新章節:第4072章 較技(12-05 21:13)

  • 天降橫財

    天降橫財 作者:愛吃蘿卜和芹菜 分類:都市

    我秦凡就算是累死,餓死,去馬路上要飯,也絕對不會認你們的!?!鋅ㄕ嘶У秸艘灰讜?。鈔票的味道……真香。讀者群:694936256 各位書友要是覺得《天降橫財》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第一千零七十六章 撤離!(12-03 17:37)

  • 醫妃驚世

    醫妃驚世 作者:顧染錦 分類:歷史

    她本是實力強悍,醫術超群的世家家主。一朝穿越成將軍府的廢柴嫡小姐,成為第一位被退婚的太子妃,人人嘲諷!選秀宴上,她被賜嫁給鼎鼎有名的殘廢王爺。眾人笑:瞎子配殘廢,天生是一對。卻不知她手握失傳丹方,能練絕頂丹藥;家養神級萌寵,天下獨一無二!更可怕的是她家殘廢王爺——一肚子的腹黑壞水,外加逆天修煉體質,秒殺一眾天......

    最新章節:第8289章 趁機發難!(09-06 20:06)

  • 不敗戰神楊辰秦惜

    不敗戰神楊辰秦惜 作者:笑傲余生 分類:都市

    五年前,為了能讓自己配得上她,他不辭而別。五年后,他攜一身驚天本領,榮耀而歸,只是歸來之時,竟發現自己多了一個女兒。 各位書友要是覺得《不敗戰神楊辰秦惜》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第283章 覆滅計時(03-29 19:25)

  • 邪王追妻

    邪王追妻 作者:蘇小暖 分類:玄幻

    她,21世紀金牌殺手,卻穿為蘇府最無用的廢柴四小姐身上。他,帝國晉王殿下,冷酷邪魅強勢霸道,天賦卓絕。世人皆知她是草包廢材,任意欺壓凌辱,唯獨他慧眼識珠對她強勢霸道糾纏誓死不放手。且看他們如何強者與強..

    最新章節:栽贓2(09-03 02:48)

  • 重啟游戲時代

    重啟游戲時代 作者:青衫取醉 分類:游戲

    穿越智械?;?、文娛產業全面衰退的世界,從最底層開始重建一個龐大的游戲帝國。

    最新章節:完本感言(05-27 16:51)

  • 絕品小神醫

    絕品小神醫 作者:流氓魚兒 分類:都市

    ?;ㄓ滯淳??我來按摩!御姐乳脈癌?閃開,讓我來!小蘿莉病了?讓叔叔瞧瞧!王老板癌癥晚期?對不起,掛號排隊去吧,今晚沒空,嫦娥姐姐約了!更新時間:早、中、晚各一章,不定期爆發加更!js330

    最新章節:第3850章:藍家的招攬(5更)(12-14 15:59)

  • 特種兵王

    特種兵王 作者:金牌書生 分類:都市

    兵王之王宋楚揚,回歸都市,找未婚妻完婚。女總裁不肯履約,讓他從公司保安做起,好讓他知難而退。哪知宋楚揚風采展露,引得公司白領,主管,甚至保潔阿姨都對他暗送秋波。這下女總裁不淡定了,宋楚揚真有這么大魅力?要不相處試試? 各位書友要是覺得《特種兵王》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

    最新章節:第六千八百八十章 徐賢淑解釋(05-31 18:02)

  • 費先生,借個孕

    費先生,借個孕 作者:公子衍 分類:其他

    沈于歸從小就特別倒霉,衰神附體。 她拼盡了此生所有的運氣,遇到了他——只要跟費南城在一起,所有霉運通通退散。 于是,她就賴上了他。 “boss,借個運!” 費南城糾結了一下,開始認真的脫衣服。 沈于歸驚恐:“你,你,你要干什么?” 費南城欺身而上:“不是要借個孕?” 沈于歸:…… 此“運”非彼“孕”啊喂??! 【我拼盡了此生所有的運氣,只為遇到你?!友堋?

    最新章節:第1449章 元戀&齊旭堯(完)1(10-03 21:13)

  • 回天

    回天 作者:猶大的煙 分類:玄幻

    現代廢柴顧雨穿越到了修真界,自帶金手指給他的任務是回到天界,從此開始了坑爹的修真之旅。同居人——后來被證實特么的根本不是人——是個絕世天才,外人面前高大上狂霸拽樣樣占全,沒人的時候變身撒嬌狂魔真的好嗎!煉丹峰的超級打手代表這樣的身份真的好嗎!唯一讓人慶幸的是,每隔一段時間他就可以回地球一次。顧雨開始樂此不疲地偷偷拐帶修真資源回地球。然而,一次錯誤的傳送,讓他看到了地球的末日,山崩地裂,哀鴻遍野,無力回天。時三更。

    最新章節:第516章真相(08-09 03:56)